Ontem fiz uma quiche de legumes que até pai e avô comeram. O avô dizia até disse que não tinha carne mas depois até gostou! :)
Estendi a massa quebrada sobre a forma untada e piquei-a com o garfo.
Refoguei a cebola e o alho com azeite, pus 1 lata de cogumelos, 1 lata de atum e 1 lata de milho e salteei os legumes. Aporei com ervas aromáticas e um pouco de vinho branco e já tinha a minha macedónia pronta! Envolvi-a com 1 iogurte natural magro e depois de fria juntei dois ovos.
Voilá...ficou no ponto, bem saborosa e húmida o suficiente! Servi com uma boa salada de alface, passas e grão de amêndoa.
Eu adorei e não sobrou nada...experimentem!...Não levou natas nem manteiga e ficou bem saudável! :)
Eu adorei e não sobrou nada...experimentem!...Não levou natas nem manteiga e ficou bem saudável! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário